British Library - Digitised Manuscripts - NC (NC, 2026)
Catalogue de manuscrits numérisés de la British Library, utile pour l'histoire médiévale, moderne et littéraire.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: manuscripts; British Library; history; digital; Histoire