World Digital Library - NC (NC, 2026)
Bibliothèque numérique mondiale de documents culturels et historiques de nombreux pays et périodes.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: patrimoine mondial; documents; histoire; bibliothèque; Patrimoine