Library of Congress - Digital Collections - NC (NC, 2026)
Collections numériques de la Library of Congress: manuscrits, cartes, photographies, journaux, sons et documents historiques.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: archives; digital collections; history; LOC; Patrimoine