Le Songe d une nuit d été - William Shakespeare (Edition libre / Open Library, 1595)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: rêve; amour; Shakespeare; théâtre; Théâtre