La Tempête - William Shakespeare (Edition libre / Open Library, 1611)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: île; magie; Shakespeare; théâtre; Théâtre