Le Magicien d Oz - L. Frank Baum (Edition libre / Open Library, 1900)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: Oz; rêve; Baum; classique; Littérature jeunesse