Nicholas Nickleby - Charles Dickens (Edition libre / Open Library, 1839)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: école; injustice; Dickens; classique; Littérature