L Importance d être Constant - Oscar Wilde (Edition libre / Open Library, 1895)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: comédie; société; Wilde; théâtre; Théâtre