Un Yankee du Connecticut à la cour du roi Arthur - Mark Twain (Edition libre / Open Library, 1889)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: temps; chevalerie; Twain; classique; Littérature