La Dame en blanc - Wilkie Collins (Edition libre / Open Library, 1859)
Notice bibliographique enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couvertures référencées via Open Library / Internet Archive. Vérifier les droits de couverture selon usage final.
Keywords: mystère; enquête; Wilkie Collins; classique; Littérature