Alice au pays des merveilles - Lewis Carroll (Edition libre / Open Library, 1865)
Conte classique du domaine public. Notice enrichie avec une couverture issue de l API Open Library.
Droits : Métadonnées bibliographiques et couverture issues d Open Library
Keywords: jeunesse; imaginaire; conte; Lewis Carroll; Littérature