Fort Dearborn Massacre Monument Postcard (Front) - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Fort Dearborn Massacre Monument Postcard (Front)'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Histoire et mémoire; carte postale; image ancienne; Histoire