City Hall and D of C Monument, Macon, GA postcard with period automobiles - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'City Hall and D of C Monument, Macon, GA postcard with period automobiles'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Histoire et mémoire; carte postale; image ancienne; Histoire