1910 - Allentown Preparatory School - Postcard - Allentown PA - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : '1910 - Allentown Preparatory School - Postcard - Allentown PA'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Usages et sociabilités; carte postale; image ancienne; Société