Market Place, Salisbury - Mabbett postcard - obverse - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Market Place, Salisbury - Mabbett postcard - obverse'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Usages et sociabilités; carte postale; image ancienne; Société