Chef's Kitchen Restaurant, Mill Valley, California postcard - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Chef's Kitchen Restaurant, Mill Valley, California postcard'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Industrie et techniques; carte postale; image ancienne; Économie