1918 postcard of Pragersko factory - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : '1918 postcard of Pragersko factory'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Industrie et techniques; carte postale; image ancienne; Économie