BART train at Rockridge station postcard - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'BART train at Rockridge station postcard'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Transports et mobilités; carte postale; image ancienne; Économie