Gulf Central Service Station, Canal at Claiborne Avenue, New Orleans, postcard - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Gulf Central Service Station, Canal at Claiborne Avenue, New Orleans, postcard'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Transports et mobilités; carte postale; image ancienne; Économie