Postcard Sevnica Castle 1913 - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Postcard Sevnica Castle 1913'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Patrimoine bâti; carte postale; image ancienne; Patrimoine