Madryn Castle Postcard c. 1911, Wales, was later demolished in the 1960s - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Madryn Castle Postcard c. 1911, Wales, was later demolished in the 1960s'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Patrimoine bâti; carte postale; image ancienne; Patrimoine