Kansas City workhouse castle postcard, 1911 - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Kansas City workhouse castle postcard, 1911'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Patrimoine bâti; carte postale; image ancienne; Patrimoine