Picture Postcard Parish Church - geograph.org.uk - 1298684 - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Picture Postcard Parish Church - geograph.org.uk - 1298684'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Patrimoine bâti; carte postale; image ancienne; Patrimoine