Kirk Kove Resort Postcard - 1955 (14897802649) - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Kirk Kove Resort Postcard - 1955 (14897802649)'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Patrimoine bâti; carte postale; image ancienne; Patrimoine