Ampthill Methodist Church in Blake & Edgar's Picturesque Bedfordshire Series. POSTCARD 1908 (50373017458) - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Ampthill Methodist Church in Blake & Edgar's Picturesque Bedfordshire Series. POSTCARD 1908 (50373017458)'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Patrimoine bâti; carte postale; image ancienne; Patrimoine