1995 - Hamilton Street Bridge - Postcard - Allentown PA - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : '1995 - Hamilton Street Bridge - Postcard - Allentown PA'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne; Territoire