En Bretagne. 1115, Entrée d'un village - carte postale - btv1b101061994 - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'En Bretagne. 1115, Entrée d'un village - carte postale - btv1b101061994'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne; Territoire