Not like the postcard picture - geograph.org.uk - 6620832 - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Not like the postcard picture - geograph.org.uk - 6620832'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne; Territoire