Brookline Village transfer station postcard - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : 'Brookline Village transfer station postcard'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne; Territoire