1950s Village of Mill Shoals, Illinois Postcard Featuring a Fencerow and Windmill - NC (Wikimedia Commons, 2026)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre : '1950s Village of Mill Shoals, Illinois Postcard Featuring a Fencerow and Windmill'. Cette image a été intégrée comme vue documentaire dans le fonds.
Droits : Image diffusée via Wikimedia Commons
Keywords: Mémoire des territoires; carte postale; image ancienne; Territoire