Carrière, enfance, vie privée... Véronique Sanson se livre dans '20h30 le dimanche' - france tv (NC, 2026)
'Carrière, enfance, vie privée... Véronique Sanson se livre dans "20h30 le dimanche"'. Chaîne source : 'france tv'.
Droits : Contenu hébergé sur YouTube
Keywords: Patrimoine; Histoire; vidéo; Histoire