Depuis 350 ans, sa famille fait le même métier - Les artisans du Taj Mahal - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
'Depuis 350 ans, sa famille fait le même métier - Les artisans du Taj Mahal'. Chaîne source : 'Un Max de Patrimoine & Découvertes.'.
Droits : Contenu hébergé sur YouTube
Keywords: Patrimoine bâti; Patrimoine; vidéo; Patrimoine