La Micro-Folie de Pamproux : quand le patrimoine se vit au présent - Les Passeurs de Mémoire (NC, 2026)
'La Micro-Folie de Pamproux : quand le patrimoine se vit au présent'. Chaîne source : 'Les Passeurs de Mémoire'.
Droits : Contenu hébergé sur YouTube
Keywords: Patrimoine bâti; Patrimoine; vidéo; Patrimoine