Les Écluses de Briare : génie au fil de l’eau - Merveilles de France : Traditions & Patrimoine (NC, 2026)
'Les Écluses de Briare : génie au fil de l’eau'. Chaîne source : 'Merveilles de France : Traditions & Patrimoine'.
Droits : Contenu hébergé sur YouTube
Keywords: Patrimoine bâti; Patrimoine; vidéo; Patrimoine