Nadia Comaneci : la gymnaste prodige face au régime Ceaușescu – Documentaire Histoire - RP - Notre Histoire (NC, 2026)
'Nadia Comaneci : la gymnaste prodige face au régime Ceaușescu – Documentaire Histoire - RP'. Chaîne source : 'Notre Histoire'.
Droits : Contenu hébergé sur YouTube
Keywords: Patrimoine; Histoire; vidéo; Histoire