Qui est le premier mort du Débarquement ? #histoire - lavraiehistoire (NC, 2026)
Notice video historique YouTube ajoutee pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Droits conserves par le diffuseur YouTube
Keywords: youtube; Histoire; Documentaire; Patrimoine; archives; Histoire