Map of the old provinces of France - Planglois012 (Wikimedia Commons, 2023)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: carte; plan; geographie; territoire; Wikimedia Commons; Territoire