Africa, with all its States, Kingdoms, Republics, Regions, Islands, &... - Solomon Boulton /... (Wikimedia Commons)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte; plan; geographie; territoire; Wikimedia Commons; Territoire