Scandinavia complectens Sueciae Daniae & Norvegiae Regna ex Tabulis... - Johann Homann (Wikimedia Commons)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte; plan; geographie; territoire; Wikimedia Commons; Territoire