Lorraine - Public domain book illustration from French encyclopedia... - EN NOIR & BLANC (Wikimedia Commons, 2013)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Licence Creative Commons Zero, Public Domain Dedication via Wikimedia Commons
Keywords: histoire; iconographie; gravure; photographie; wikimedia commons; Iconographie