Britain, France & Spain in America, 1750, H. G. Wells' Outline of... - J. F. Horrabin... (Wikimedia Commons, 1923)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: histoire; iconographie; gravure; photographie; wikimedia commons; Iconographie