Hôpital Salpêtrière, Paris: panoramic view - Marie Alexandre Duparc (Wikimedia Commons)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Licence Creative Commons Attribution 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: histoire; iconographie; gravure; photographie; wikimedia commons; Iconographie