Louvre east facade engraving from Mariette 1738 - Ursus Books - Claude Perrault /... (Wikimedia Commons)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: histoire; iconographie; gravure; photographie; wikimedia commons; Iconographie