Dôme des Invalides, plan of former Église Royale des Invalides... - Jean-François Félibien (Wikimedia Commons)
Notice visuelle issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: histoire; iconographie; gravure; photographie; wikimedia commons; Iconographie