Necessary madness : the humor of domesticity in nineteenth-century... - Camfield | Gregg (New York : Oxford University Press, 1997)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique; Histoire