Le Quebec entre ses passes et ses passages - Letourneau | Jocelyn... (Montreal : Fides, 2010)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique; Histoire