Espai i memoria : Barcelona en la novel·la catalana contemporania... - Łuczak | Barbara (Barcelona : Fundacio Merce..., 2012)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique; Histoire