Alistair Cooke's America - Cooke | Alistair... (London : Weidenfeld & Nicolson..., 2003)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; Histoire; geographie; bibliotheque numerique; Histoire