Western theatre : revolution and revival - Gillespie | Patti P (New York : Macmillan | London..., 1984)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique; Histoire