Les debuts du mouvement ouvrier a Sherbrooke, 1873-1919 - Brunelle-Lavoie | Louise ([Sherbrooke, Quebec] : Groupe..., 1979)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique; Histoire